namindonesia - #JagonyaGame Download Fifa 19 ditambah kamera jauh Ala Ps4 Offline Game

Assalamualaikum Wr Wb.
Hari ini saya sangat seneng banget coba tebak kenapa? Yup jawaban anda benar wkwkwk. Ya gaes saya seneng karena bisa share game lagi kali ini. Yang bikin tambah seneng yaitu saya akan share game Fifa 19 Ditambah Kamera jauh ala ps4.untuk demonya kalian bisa lihat thumbnail diatas gaes oh ya gaes Fifa 19 ini hanya bisa kalian mainkan memakai emulator ppsspp dan menurut saya sih ini itu pes yang di mod menjadi semirip mungkin kayak Fifa 19 dan setau saya Game Fifa 19 itu Size nya besar banget dan yang satu ini hanya memakan 400 mb an sebelum lanjut download game nya dan mulai review kalian download dulu dah emulator ppsspp nya dengan cara tekan tombol download dibawah
Disini Gaes:
Oke gaes jika sudah punya emulatornya langsung kita download an nya.disini kalian hanya perlu mendownload 1 folder saja tapi di dalam folder itu ada 4 folder lagi jika nantinya diekstrak. Oke kalian bisa mendownload lewat tombol download dibawah
Link Download:
Fifa 19
namindonesia 300mb+
Dengan Mengeklick Tombol Download Anda Menyetujui Term dan Privacy

Cara Download:
Untuk mempersingkat postingan ini Saya membuat halaman artikel sendiri untuj tutorial kalian bisa klick link disamping👉 Di Sini
Lanjuttt Review:
seperti kata saya diatas game ini itu sebenernya pes tapi udah dirubah semirip mungkin kaya fifa 19 itu menurut saya ya gaes karna fifa yang asli itu bisa nyampai 1gb an lebih size nya, dan game ini sudah dilengkapi mod kamera jauh dan juga apdate transfer terbaru liga ingris dan lainnya. Sayang nya belum ada mod liga indonesianya. Dan untuk dari segi grafis coba kalian nilai sendiri dari ss dibawah ini
Mungkin lanjutnya kalian review sendiri ya gaes untuk cara pemasangan bisa lihat kebawah
Cara Pemasangan:
•Pertama siapkan dulu aplikasi Zarchiver dari playstore
•lalu aplikasi PPSSPP nya. 
•lalu folder gamenya jika sudah kalian download folder diatas maka hasilnya akan sperti ini
 •lalu kalian klick 1 kali dan akan muncul pop up lalu pilih ekstrak disini
 Dan tunggu proses pengekstrakannya selesai
•nah jika sudah selesai maka hasilnya akan ada 4 folder seperti ini, dan lanjut kalian pilih ke 4 folder itu caranya
 •kalian pencet tombol kotak pojok kiri bawah dan pilih ke4 folder itu lalu pilih icon berbentuk tang dan teakhir pilih potong
 •selnjutnya pindahkan ke4 folder tadi ke penyimpanan internal lalu cari folder PSP di bawah jika belum ads buka dulu aplikasi PPSSPP nya biar ada
 •nah selanjutnya tempelkan saja ke4 folder tadi kedalam Folder PSP
Dengan cara memencet tombol centang di pojok kiri bawah.
 •nah jika ada pop up seperti gambar diatas tinggal klick "lakukan ke semua file" lalu pilih ganti
•untuk proses pemasangan sudah selesai kalian bisa cari ganenya di penyimpanan internal lalu folder PSP lalu Game dan didalam folder game
 Ada kotak putih bericon tanda tanya itu dia game nya
Tambahan:
Jika kalian merasa lag dan patah patah dan ngga tau cara memudahkan main fifa 19 diatas memakai aplikasi PPSSPP saya ada solusinya kalian klick link disamping Di Sini
Penutupan:
Yaudah gaes itu saja game keren kali ini terimakasih sudah berkunjung
Wassalamualikum Wr Wb. 

Post a Comment

Previous Post Next Post