namindonesia - #JagonyaGame Download Game Durango : Wild Lands Rpg Online Game

Assalamualaikum Wr Wb. 

Kali ini admin akan share lagi game keren dari playstore. nama game nya yaitu Durango : Wild Lands game ini bergenre rpg dan sudah didownload oleh satu juta orang lebih yang sudah memainkan game ini "kalau salah koreksi" dan game ini udah rilis tanggal 9mei 2018 lalu. 

Sinopsis:
Biar admin ceritain deh sedikit pengalaman saya bermain nih game yuk kita mulai, berawal dari karakter yang saya pilih di awal game yang nantinya akan berada di sebuah kereta.


dan beberapa waktu kemudian kereta itu mengalami trouble. lalu saya pun disuruh kebelakang untuk mencari anak kecil yang sebelumnya saya ketemu, namun  anak kecil itu sudah hilang tersisa boneka yang dia bawa lalu.

Saya kebelakang dan ternyata ada penyerangan dari raptor atau dinosaurus yang menyerang
kereta itu. nah gara gara raptor itu kereta yang saya tumpangi rusak dan saya pun terdampar disebuah pulau yang bertemakan jaman prasejarah dahulu.


dan tiba tiba ada yang datang menolong saya.


Dan saya pun ditemani seekor anjing suruhan orang itu, dan diruruh untuk menemui dia di tepi pulau, dan disitu saya sudahkan permainan intinya. disana anda akan disuruh untuk menyelesaikan misi yang disediakan sama game nya seperti bertahan hidup gitu.


Yaudah gaes itu aja cerita dari saya oh ya gaes game ini harus menggunakan koneksi internet yang stabil supaya gamenya ngga ngelag seperti game online lainnya. 

Untuk Size download originalnya hanya 80mb an kalau full instalasi akan sampai 700mb an lebih jadi saya sarankan untuk memakai wifi karena kalau pake data internet kalian akan otomatis mendownload data dari game ini. 

Baiklah gaes kalian bisa mendapatkan game nya diplaystore atau klick link dibawah

Link Download:
Durango : Wild Lands
namindonesia 80mb+
Dengan Mengeklick Tombol Download Anda Menyetujui Term dan Privacy

Cara Pemasangan:
•Pertama siapkan wifi atau data internet kalian cari gamenya diplaystore atau klick link diatas
•jika sudah ketemu klick tombol instal dan tunggu sampai proses download nya selesai
•jika sudah selesai tunggu google playstore selesai jika sudah klick tombol buka
•selesaikan akun google playgame kalian
•Selesai. 
Penutupan:
Yaudah gaes itu saja yang bisa saya sampaikan terimakasih sudah berkunjung. 
Wassalamualaikum Wr Wb. 

Post a Comment

Previous Post Next Post