namindonesia - #JagonyaGame Download Gta Sa lite Mod Ramadan Adventure Offline Game

namindonesia - Kali ini admin akan Share game Petualangan yaitu Gta Sa Lite. kalian pasti udah nggak asing lagi kan sama game gta ini. gta sendiri adalah game ps 2 yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Rokstar North.

Game bergenre aksi, petualangan ini memang sangatlah keren kita sebagai user bebas melakukan apapun didalam ini dari mendapatkan mobil dengan cara cheat, menaiki mobil terbang dll. dan game gta ini juga memiliki berbagai misi.

oh iya kita kan mau bahas game gta sa lite bukan gta sa awoakwok. okelah gaes yang menarik dari game gta sa lite ini adalah kalian bisa memainkan di platform android lho. gimana gak kebayang kan main game ps di android.

Game gta sa lite ini sudah lama ada dan terus berkembang mengikuti zaman namun yang menarik dari game ini adalah sudah di modifikasi bulan Ramadan.

kalian bisa mendapatkan game ini dengan mudah dan tentunya gratis. Ya udah gaes cukup basa basinya sekarang kita lanjut saja ke link Download nya, Kalian bisa mendownload game ini dengan memencet tombol download dibawah.

Link Download disini gaes👇

Gta Sa Lite
namindonesia 200mb
Dengan Mengeklick Tombol Download Anda Menyetujui Term dan Privacy

Cara Download Game Di namindonesia
Untuk tutorial saya persingkat dengan cara saya buatkan halaman artikel sendiri klick link dibawah
Disini

Cara Pasang Game diatas
Untuk cara pasang kalian bisa tonton video dibawah ini atau langsung lewat youtube disini Di Sini


!!!Perhatian!!!
Game diatas adalah untuk para pengguna smartphone dengan gpu adreno ,
maksutnya hanya hp yang bergpu adreno yg bisa memainkan game diatas setau saya ada tiga nama gpu yaitu adreno,mali dan power vr.

tapi tenang kalian yang saat ini memiliki smartphone ber gpu selain adreno kalian bisa merubah namefile gta nya sesuai nama gpu kalian.

Kalian masih bingung apa nama gpu smartphone kalian,kalian bisa mengecheknya lewat aplikasi Cpu Z lewat Playstore atau klick link dibawah👇
Disini .nah caranya buka aplikasi nya dan lihat layar hp kalian bagian bawah yang bernama gpu renderer


Nah jika sudah mengetahui apa nama gpu kalian sekarang kita langsung ganti aja.
Cara Merename Gpu.
Setiap gpu memiliki nama masing masing berikut namanya.
Gpu Adreno:dxt
Gpu mali:etc
Gpu power vr:pvr
Nah gaes untuk merename nya kalian download dulu file diatas size download hanya 200mb+ namun setelah kalian ekstrak akan menjadi 800mb+.

nah didalam folder diatas ada dua File yaitu Aplikasi/game nya yang kedua yaitu data gamenya.  nah gaes berhubungan jika nanti saya jelaskan satu persatu nantinya postingan ini akan panjang maka saya persingkat. untuk tutorial saya akan berikan videonya saja. lihat kebawah👇

Tutorial Versi video Adreno Ke Mali


Tutorial Versi Video Adreno/mali ke Power Vr


Tutorial Versi Artikel
Disini 
Ini Sangat Penting Gaes Tolong Di Baca
Screenshot:




Oke Gaes mungkin sudah waktunya saya pamit terimkasih sudah berkunjung. oh ya gaes jika kalian merasa tutorial diatas rumit. atau kalian belum paham bisa tonton video youtube ini Di Sini. nanti di deskripsi video ini coba kalian lihat

Oke gaes terimakasih sudah berkunjung semoga bermanfaat.
Wassalamu'alaikum Wr Wb.

Post a Comment

Previous Post Next Post