namindonesia - #JagonyaGame Download Game Evil Rise : Zombie Resident Mirip Resident Evil Di Ps


namindonesia - Berjumpa dengan saya,sudah lama saya tidak share game,dan kali ini saya akan share lagi game keren dan tentunya offline yup nama game ini yaitu Evil Rise : Zombie Resident 

nah saya sebut saja game ini plagiatnya game resident evil yang ada di playstation 2, Ya coba aja kalian bolak balik aja nama game ini dan tebak kata apa yang nanti nya terbentuk? Hmmm. yup benar sekali Resident Evil:Rise Zombie wkwkwkkwwk. Apa an sihXD. nggak nggak cuma becanda kok gaes, 

kalau dari nama sih ngga perlu dipermasalahin.nah sebelum lanjut review mending kalian download dulu dah nih game link ada dibawah gaes:)


Link Download:
Evil Rise
namindonesia 95mb
Dengan Mengeklick Tombol Download Anda Menyetujui Term dan Privacy

Lanjutt:
Mengenal lebih dekat yuk,game ini juga bisa kalian dapatkan di google play store dengan keyword nama game diatas, Game ini bergenre TPS/third personal shooting. 

Game  di ini sudah Di Download sampai 10rb+.jadi udah ada 10rb orang  lebih yang sudah mencoba game ini termasuk saya jugaXD.

game ini di developer i oleh Dinh tapi sayang game ini hanya memiliki ratting 3,8 di google play store. tapi ngga salahnya kalian coba dulu game nya. dan pengalaman admin sendiri sih main ini game susah susah gampang gitu, dikarenakan kontrol nya yang agak susah dan ditambah musuh/zombie nya juga susah.


tapi game ini akan terasa lebih mudah jika kalian adalah seorang progammer XD. tapi ingat pro itu Diakui bukan mengakuiXD. sedangkan untuk masalah grafik game ini oke banget.


Dan menurut pantauan admin game ini dibuat menggunakan software yang bernama unity. 

kalian bisa lihat diawal loading/lewat splash screen yang ada logo unity gitu.unity apaan sih gaes? Admin juga ngga tau sebenarnya XD.


unity adalah sebuah Game Engine (cross-platform) yang dikembangkan oleh perusahaan Unity Technologies pada tahun 2005. Yang mana Unity ini bisa membuat game untuk berbagai platform, seperti: PC, Android, iOS, Mac, Windows Phone, dan platform lainnya.

Dan juga, Unity mendukung pembuatan game 2D dan 3D. Unity juga menggunakan fungsi drag-and-drop dan untuk scripting menggunakan bahasa C#, ada dua bahasa pemrograman lainnya, Boo dan JavaScript. Sumber:Medium.com

Itu dia penjelasan dari unity. oh ya gaes game ini cuma berukuran 95mb+ loh, jadi bagi kalian yang hp nya masih potato ngga usah khawatir hp nya akan meledak, karena game ini ngga memakan banyak ram dan rom internal hp kalian gaes, jadi buruan download game nya.

nanti kalian akan di siapkan karakter 5 karakter tapi sayang untuk pertama kalian hanya bisa memakai 2 karakter saja, dan untuk membuka karakter yang lain harus memakai coin yang didapatkan setelah memainkan chapter 1 per 1.


Dan juga senjata kalian juga harus membeli untuk mendapatkan senjata di game ini.


Saya kasih tips nih gaes jangan sampai kalian deket deket sama musuh nya, Intinya jangan deket sama musuh/zombie nya nanti kena gigit wkwkwk.
yaudah gaes mungkin hanya ini saja yang bisa saya sampaikan, semoga bermanfaat ya gaes dan jangan lupa buruan download game nya.

Penutup:
Terimakasih sudah berkunjung.
Wassalamualaikum Wr Wb.

Post a Comment

Previous Post Next Post