namindonesia - #JagonyaGame Download PES 2020 PPSSPP Full HD

Postingan Unggulan

namindonesia - Assalamualaikum wr wb,sudah lama daya tidak share game sepak bola.dan pasti ada kalian yang juga bertanya tanya kenapa?ngga ada ya hmmmm kwkwkwkwk.oke gaes kali ini saya akan membagikan game sepakbola Pro Evolution Soccer/PES 2020.

Kemaren saya melihat diyoutube bahwa ada sebuah trailer tentang munculnya game PES yang terbaru yaitu PES 2020. dan setelah saya melihat trailer itu saya jadi kepikiran untuk mencari game pes 2020 itu,alhasil ketemu deh Gamenya.

Jadi saya download dan saya coba mainkan ternyata game ini seru juga ternyata,lalu saya berpikir,kenapa nggak saya share aja nih game,agar mereka bisa merasakan keseruan game keren ini.

Yup kali ini saya akan review dan menunjukkan kepada kalian game seru ini,sebelum lanjut review mending kalian download dulu game nya,kalian akan membutuhkan 2 file yaitu file iso/aplikasinya.

oh ya gaes game ini juga harus dimainkan memakai emulator yang bernama PPSSPP, dan juga kalian membutuhkan file Data Modnya.

Jadi jika kalian belum punya kalian bisa mencarinya lewat playstore atau dengan link download berikut ini
LINK DOWNLOAD PPSSPP ORI:

Nah jika sudah mendownload aplikasinya,silahkan download dulu game nya

LINK DOWNLOAD PES 2020:
PES 2020
namindonesia NONE
Dengan Mengeklick Tombol Download Anda Menyetujui Term dan Privacy

TAMBAHAN:
Jika ada masalah kalian tidak tau cara mendownload game disitus saya kalian bisa klick tutorialnya disini https://download.namindonesia.site/2019/07/cara-mendownload-game-disitus.html

LANJUTT:
Oke gaes yang baru dari game ini adalah transfer terbaru dari club club di dunia, hanya saja tidak ada mod club dan pemain liga shoppee indonesia,
Lalu juga dari segi grafis juga agak meningkat, tapi tidak nampak asli seperti yang di Playstation 4.

Gambar hasil kompres jadi agak buram

ngomong ngomong PlayStation 4 game PES ini sudah di mod kamera jauh,namun dengan adanya mod ini ada satu bug dimana nama dari pemain tidak muncul sehingga kesulitan saat mengetahui siapa pemain yang sedang bisa di control, tapi game nya tetep keren kok gaes

Dan saya juga mau bilang sebenernya game ini adalah PES 2019 tapi di modifikasi menjadi mirip kayak PES 2020, logika aja gaes ini kan masih tahun 2019 kenapa sudah ada yang versi 2020 nya. sedangkan pihak developer nya masih mengembangkan gamenya supaya menjadi lebih baik lagi

Yuk gaes simak cara pemasangan game nya agar kalian segera bisa memainkan game keren ini.

CARA PEMASANGAN:
install aplikasi Z-Archiver di playstore●kalian download dulu dua file diatas●jika sudah maka akan ada dua file seperti ini.buka folder download!!!


●lalu kalian buka dahulu yang PES 2020 jan yang data nya.


●lalu akan muncul pop up kalian klick lihat.


●lalu akan ada folder lagi kalian klick lagi.

●maka akan ada dua folder lalu klick tombol titik 3 di pojok kanan atas.


●lalu klick "pilih banyak"  dan pilih kedua file tadi cara nya klick saja dua file tadi hingga warnanya hijau.

●jika sudah dipilih kalian tekan saja pada kedua file tadi, asal jangan diluar kedua file tadi,lalu akan muncul pop up kalian pilih saja salin.


●lalu salin/pindahkan ke penyimpanan internal lalu folder PSP jika tidak ada buka dulu aplikasi PPSSPP dan keluarkan lagi


●lalu jika sudah dibuka selanjutnya pilih folder GAME

●nah kalian taroh saja disini caranya klick icon clipboard di pojok kanan atas.


●Apabila muncul pop up kalian centang dibagian "lakukan ke semua file" lalu pilih ganti.


●jika sudah selesai proses pengekstrakannya selesai ganti yang data mod nya,,,klick saja satu kali ada file "Data Mod nya".


●lali klick lihat.


●lalu klick lagi satu kali.


●nah maka akan ada tiga file,lakukan seperti tadi klick titik tiga dipojok kanan atas.


●lali klick "pilih banyak".


●maka akan muncul pop up kalian pilih saja salin.

●lalu salin/pindahkan ke Penyimpanan internal.


 ●lalu ke folder PSP.


●nah kalian tempel saja difolder PSP.


●jika ada pop up kalian centang "lakukan ke semua file" lalu pilih ganti.


●Tunggu Proses Pengekstrakannya selesai.


●selesai,buka game di aplikasi PPSSPP

Untuk Tutorial lengkap nya kalian bisa klick link video youtube teman saya ini

Klick disini

TAMBAHAN:
Jika anda terasa ngelag saat memainkan game ini yuk setting aplikasi PPSSPP biar lanjayy


PENUTUP:
Baiklah gaes mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan terimakasih sudah berkunjung
Wassalamualaikum

Post a Comment

Previous Post Next Post